F5獲KuppingerCole報告評比為WAF市場的領導者 智慧應用 影音
Event
榮耀會員

F5獲KuppingerCole報告評比為WAF市場的領導者

  • 吳冠儀台北

F5宣布,在2024年KuppingerCole應用防火牆(WAFs)領導力指南報告中,被評比為整體領導者。 該報告提供WAF市場的總體情況,並根據創新、市場佔有率和技術對供應商進行評估。F5被認為是表現出色的領先者,在網路安全防禦方面樹立了卓越的標準。

應用是所有數位體驗的核心,當它在安全狀態就能釋放價值和潛力。 但正如應用是網路日常活動與互動服務的關鍵,它們也變得更難保護。 現今的應用建立在多種架構之上,分布在各種雲端環境中,並透過數量爆炸性成長的API連接,這種複雜性需要更多的技能和資源來管理,網路犯罪分子也透過API創造更多的漏洞攻擊。

為了應對這些挑戰,F5提供市場上最全面的WAF解決方案,並且是唯一能夠在任何地方保護、交付和優化任何應用、任何API的解決方案提供者。 F5涵蓋其所有產品系列的WAF能力,協助客戶解決最艱難的混合和多雲痛點。

KuppingerCole研究分析師兼報告作者Osman Celik表示,F5以其應用保護解決方案而聞名,包括本次在領導力指南中評估的F5 Distributed Cloud WAAP、NGINX App Protect、BIG-IP Advanced WAF,F5的解決方案提供多功能的部署模型和與主要平台的整合,是擁有複雜多雲環境的企業在選擇方案時的有力候選者。

該報告涵蓋F5產品組合中的多種產品,並強調F5 Distributed Cloud WAAP的領導地位,指出該解決方案以出色的功能套件脫穎而出,為任何應用程式提供強大的保護。 《Leadership Compass》報告認為F5在 API安全、機器人管理和DDoS防禦等多個關鍵領域中超越競爭對手。

該報告還強調F5在其WAF解決方案中整合人工智慧和機器學習的精密方法。 這種對AI技術的戰略應用使F5能夠提供具有預測性和適應性的動態保護機制,保護數位資產免受多種威脅。

F5產品行銷資深總監Greg Maudsley指出,很榮幸被KuppingerCole評比為2024年WAF領導力指南針報告中的整體領導者。F5的WAF解決方案居於保護Web應用的最前線,不斷整合先進的人工智慧和機器學習技術,提供主動、適應性強的防禦措施,應對快速變化的網路安全環境。 這項認可再次證明,F5的解決方案能夠最有效地滿足客戶在保護任何應用或API方面的需求。


關鍵字