精誠資訊攜手OutSystems搶攻低代碼開發商機 智慧應用 影音
Event
member

精誠資訊攜手OutSystems搶攻低代碼開發商機

  • 周建勳台北

緊隨先前在生成式AI與圖數據上的應用布局,精誠資訊積極搶攻低代碼開發商機,與全球低代碼解決方案領導者OutSystems簽署合作協議,正式宣布成為其台灣總代理。OutSystems的低程式碼開發平台具備與其他系統或資料庫高度整合的優勢,提供視覺化的開發環境,開發人員可透過拖曳方式直觀地開發應用程式,並可一鍵輕鬆部署跨平台的應用程式,有助降低開發技術門檻,大幅提升編程工作效率。

精誠資訊表示:「傳統軟體開發工作需要大量仰賴工程師高度客製化,若採取低代碼開發模式則有助於簡化開發流程,提升程式開發的效率,能有降低專案時程上的時間成本,也促使愈來愈多企業開始導入低代碼開發流程。精誠集團內部也率先採用OutSystems來研發人資系統,將原本預估3週的客製化開發時程提前1週完成,且除了web瀏覽器版本,透過OutSystems低代碼與跨平台的特性,也同步完成App行動裝置版本的研發,且所產出的元件在往後的其他專案皆能夠被有效利用。」

OutSystems亞太區總裁 Mark Weaser表示:「我們很高興宣布台灣的精誠集團成為我們亞太合作夥伴生態系統的最新成員,精誠協助全球超過3萬家企業實現數位轉型,再加上OutSystems低代碼平台的卓越功能,將協助精誠及其客戶在軟體開發上快速佔領先機,創造企業價值。除了將服務引進台灣市場外,我們也很期待將來有機會可以在其他亞太市場展開合作,搭配精誠的海外市場布局,雙方共同創造成長。」

根據Gartner的最新預測,2024年全球低代碼開發技術市場的相關營收預計將達到300億美元,80%的非技術專家將使用IT產品和服務,其中大多數將採用低代碼工具實現。不同產業的企業也開始認識到,使用低代碼解決方案進行快速有效的應用程式開發具有明顯優勢,預計到2025年,將有近四分之三的新服務應用程式使用這項技術。

OutSystems在全球低代碼解決方案領域佔據領先地位,在台灣目前也已有在金融、製藥、能源等產業的專案導入進行中。看好OutSystems在市場上的發展趨勢與商機,精誠期待藉由OutSystems豐富的低代碼開發經驗,將能幫助更多國內外企業大幅簡化傳統式的開發流程,同時提高程式開發速度,為企業實現更即時或提前產品上市的時程。


關鍵字