o9引領供應鏈計畫邁向新世代:整合生成式人工智慧的頂尖計畫平台 智慧應用 影音
Veeam Q2 Microsoite
DForum0620

o9引領供應鏈計畫邁向新世代:整合生成式人工智慧的頂尖計畫平台

  • 劉中興台北

o9引領供應鏈計畫邁向新世代:整合生成式人工智慧(Generative AI)的頂尖計畫平台。o9 Solutions
o9引領供應鏈計畫邁向新世代:整合生成式人工智慧(Generative AI)的頂尖計畫平台。o9 Solutions

o9 Solutions將最新的生成式人工智慧(Generative AI)整合到其供應鏈計畫平台o9 Digital Brain當中。此項研發將能提升企業模擬端到端供應鏈與綜合業務計畫的能力,對客戶的整體生產力、數據洞察和數位轉型速度產生顯著的影響。

生成式人工智慧與大型語言模型(LLM)技術透過其強大的潛力突破人類的想像。該技術簡單的應用像是為企業的應用程式導入自然語言界面,讓用戶能更簡易的與系統互動。「然而若要從根本上應用Generative AI來解決企業計畫與決策流程的高度複雜性,則須仰賴大量的研發與創新。o9 Digital Brain為企業建立的人工智慧技術架構讓我們在整合Generative AI上有先天的優勢。」o9 Solutions的執行長Chakri Gottemukkala表示。

o9 Solutions的這項技術整合將能為企業帶來以下的優勢:
(1)在與企業級LLM模型互動時確保企業內部數據隱私。
(2)透過整合企業內外部的非結構數據,提供計畫人員更精準的預測結果,並建立不斷學習與演進的企業知識模型(Enterprise Knowledge Graph;EKG)。
(3)藉由轉換內部的數據為知識,協助企業清楚識別產業需求驅動因素、優化整體計畫流程,並設計解決方案技術架構來進行更高效順暢的數位轉型。

o9 Solutions已經著手與產業頂尖客戶推出測試版的生成式人工智慧計畫,將透過強化o9 Digital Brain的能力為企業帶來實質的商業影響力。「對我們來說,生成式人工智慧和更廣泛的AI將會改變商業運作的遊戲規則。藉由優化計畫與決策的速度和精準度,將能提升企業生產力、上下游協作與端到端供應鏈計畫能力。進一步引領客戶在新世代的挑戰下取得市場的領先地位。」Chakri GottemukkalaGottemukkala表示。

如欲進一步了解AI/ML如何驅動精準的供需預測並協助企業進行供應鏈轉型,請洽o9 Solutions 台灣團隊。


關鍵字
議題精選-AI專欄