高通執行長Cristiano Amon將於COMPUTEX 2024發表主題演講 智慧應用 影音
DTRAPP40
ST Microsite

高通執行長Cristiano Amon將於COMPUTEX 2024發表主題演講

  • 林佩瑩台北

COMPUTEX 2023年主題演講。外貿協會
COMPUTEX 2023年主題演講。外貿協會

外貿協會宣布邀請美國高通公司(Qualcomm)總裁暨執行長Cristiano Amon於6月3日在「2024年台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」發表主題演講(Keynote),緊扣2024年COMPUTEX人工智慧(AI)主題,Cristiano Amon將分享智慧裝置上的生成式AI及新世代運算將如何實現全新的體驗及應用。

Cristiano Amon在演講中將聚焦2024年會是PC產業的轉捩點,以及由Snapdragon X系列驅動的先進AI PC將如何改變未來的生產力及創造力。高通憑藉其領先的連接能力、高效能、低功耗運算以及AI技術正在推動無所不在的智慧運算。該公司支持其合作夥伴能夠搶先開發和商業化生成式AI使用案例、使用者體驗和尖端產品,橫跨包括AI PC、智慧型手機、XR裝置及汽車等多種裝置領域。

除此之外,其他重量級講者包含來自超微(AMD)、英特爾(Intel)、聯發科技(MediaTek)、恩智浦(NXP)、美超微(Supermicro)、台達(Delta)等科技大廠亦將齊聚Keynote舞台,共同分享對AI生態系的未來洞見,敬請期待後續公布。

2024年的COMPUTEX 2024論壇(Forum)以生成式AI為主題,邀請業界領袖和技術專家,為全球產業提供前瞻而多元的趨勢觀點,展覽將於6月4日至6月7日舉行,以「AI串聯、共創未來(Connecting AI)」為主軸,吸引1,500家參展商參加、使用4,500個攤位。

展覽展示主題涵蓋人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續及創新等六大領域,並將匯聚全球科技大廠,包括宏碁、華擎、華碩、台達、技嘉、芝奇、英特爾(Intel)、微星、德商鐠羅工匠等,共同打造AI生態系。此外,InnoVEX新創展區更將連結來自全球的新創團隊,激發產業跨界合作,為AI科技注入全新動能。

欲獲取更多資訊,請至COMPUTEX展覽官網查詢。

 


商情專輯-COMPUTEX 2024