智慧應用 影音
科技產業報訂閱
order

Maxim子公司Icron發佈業界首款匯流排供電

  • 賴品如台北

Maxim子公司Icron發布業界首款匯流排供電、阻燃級USB 3-2-1固定長度擴展器,有效降低USB擴展方案的設計複雜度。

Maxim子公司—Icron,作為ExtremeUSB Type-CT擴展技術供應商,宣布推出USB 3-2-1 Starling 3251C擴展器。作為業界首款完備的匯流排供電USB 3-2-1阻燃級擴展器,Starling 3251C無需連接直流(DC)或交流(AC)電源為擴展器或下游設備供電。

作為小尺寸、單電纜解決方案,Starling 3251C在降低複雜度和安裝成本的同時,也提供真正的隨插即用能力。

透過USB Type-C介面提供與舊版相容的USB 3-2-1擴展,擴展長度為10m,使用可拆卸的客製銅纜。與現用光纖(active fiber)方案相比,這種電纜的可靠性更高,包括用於管道佈線的電纜拉眼工具。3251C提供CM和阻燃級型號,允許穿過阻燃空間佈線。

「USB 3-2-1 Starling 3251C代表了Icron固定長度USB擴展器的全新技術。」Icron資深業務經理Thomas Schultz表示:「由於其較低的擁有成本、較高的市場需求,例如USB匯流排供電和阻燃等級,以及Icron USB設備互通性的良好聲譽,我們非常自豪能夠為整合商提供可靠的近距離擴展方案。」