一次聽懂資安領域的PSA架構 它與其他資安標準差異究竟在哪? 智慧應用 影音
DForum0705
Event

一次聽懂資安領域的PSA架構 它與其他資安標準差異究竟在哪?

  • 黃書瑋台北

 

在資安晶片市場的發展中,「PSA」這個關鍵字有別於傳統的標準概念,而是一種架構。「架構」與「標準」的差異為何?此外,PSA也有等級之分,剛好現今最新的等級PSA Level 4也在前陣子就位,主要是因應AI技術興起所帶來的攻擊。《姚姚Tech666》最新一集希望大家一聽就能知道PSA的核心概念。

來賓:Arm物聯網事業部亞太區IoT市場資深經理黃晏祥
本集節目要點:
📣PSA Certified架構,橫跨各產業與軟硬體層面,重點在於界定範圍與資安攻擊面向。
📣PSA Level4等級面市,旨在阻止AI技術等級攻破資安防線。
📣Arm將扮演協助角色,協助台灣業者最大程度降低資安標準認證成本。

獲取產業最新資訊,聆聽【姚姚Tech666】還有以下方式:
📣每週三更新,各大Podcast平台同步上線,歡迎關注與訂閱
📣廣播:IC之音FM97.5(桃竹苗),每週三18:00播出。


關鍵字