研揚宣布BOXER-8640AI率先支援NVIDIA Jetpack 6.0 智慧應用 影音
Microchip
DTR0829

研揚宣布BOXER-8640AI率先支援NVIDIA Jetpack 6.0

  • 賴品如台北

研揚宣布BOXER-8640AI率先支援NVIDIA Jetpack 6.0。研揚科技
研揚宣布BOXER-8640AI率先支援NVIDIA Jetpack 6.0。研揚科技

研揚科技無風扇嵌入式AI系統BOXER-8640AI已成為全球首款支援新發布的NVIDIA Jetpack 6.0 SDK的產品。此外,研揚也積極致力於全面支援其BOXER-8000系列產品採用NVIDIA JetPack 6.0,以確保客戶能夠在其整個產品範圍內充分利用最新的AI開發進展。

BOXER-8640AI是研揚無風扇嵌入式AI系統產品系列中首款搭載NVIDIA Jetson AGX Orin模組的產品。其設計具備一系列精密介面,能夠充分利用NVIDIA平台提供的AI效能。在推出時,研揚便指出該款產品將持續支援NVIDIA JetPack SDK的更新,為客戶提供一個完整的架構,以應用於任何場景,包括世界級的AI加速、多媒體、圖形和電腦視覺工具,並隨著新技術的不斷涌現而不斷進行優化。

NVIDIA Jetpack 6.0於日前發布,搭載了一系列新功能,有助於加速AI應用開發,例如Jetson平台服務,這是一套模組化、API驅動的預構建和雲端原生的軟體服務。對於研揚的客戶而言,NVIDIA JetPack 6.0的Jetson平台服務無疑將引起特別的關注。這套服務包括超過15種軟體AI和系統服務,將大大縮短BOXER-8640AI配置和部署邊緣AI應用所需的時間。這些模組化服務涵蓋了個個方面,包括利用DeepStream的AI感知服務、使用VST進行感測器管理和儲存、以及用於處理元數據以生成時序洞察的AI分析。這將使開發人員能夠創建出更加創新的邊緣AI解決方案。

為了跟進這些進展,NVIDIA JetPack 6.0還包含了關鍵的更新,例如TensorRT 8.6.2,用於高效能深度學習推論,DLA 3.14用於卷積神經網路的硬體加速,cuDNN 8.9.4用於優化的深度學習基元,以及CUDA 12.2.1用於全面的GPU加速應用開發。此外,此次更新還啟用了與NVIDIA JetPack 5.X相匹配的安全性和電源管理功能。

憑藉這些功能,BOXER-8640AI為研揚的客戶提供了更大的靈活性,可應用於AI邊緣計算解決方案。這款產品具有強大的規格,包括高達64GB LPDDR5記憶體、多種記憶體選項、豐富的I/O介面,以及現在升級支援的Linux Ubuntu 22.04。BOXER-8640AI可視為將工業4.0、智慧零售、運輸和自動化移動機器人解決方案帶入市場的理想平台。

研揚科技智慧平台產品處資深協理薛紹周表示:「我們一直致力於確保我們的硬體能夠支援最新的NVIDIA技術,並且我們相信JetPack 6.0所提供的重大好處將有助於我們的客戶實現其AI應用開發目標。此次整合為各產業的邊緣AI應用帶來了新的可能性,我們期待研揚確認BOXER-8640AI對JetPack 6.0的支援將鼓勵我們的客戶利用該平台的AI技術的最新進展。」