2024英特爾人工智慧教育峰會暨OPS 2.0全球發佈盛大舉行 智慧應用 影音
DForum0809
IC975

2024英特爾人工智慧教育峰會暨OPS 2.0全球發佈盛大舉行

  • 林稼弘台北

德晟達承擔的Intel OPS 2.0原始設計,為智慧互動平板提供了全新的計算架構,並賦予OPS 2.0卓越的AI能力、更好的顯示效果以及更強的外設相容,加速了以OPS為核心的AI應用創新,為智慧互動產業帶來了更多的發展機遇。

德晟達最新的OPSC27(30mm/42mm)參與了英特爾OPS 2.0全球發佈會,德晟達OPSC27機型為OPS2.0標準設計產品,廣泛應用於教育、會議、醫療等各種場景。

支援英特爾Core 、英特爾Core Ultra處理器以及英特爾Arc銳炫系列顯示卡等在內的英特爾產品家族OPSC27(42mm)可搭載英特爾Arc MXM顯示卡。更優質的顯示體驗:支持HDMI 8K,支持 eDP豐富的通訊介面支援:I2C、UART、USB等。

在英特爾的OPS2.0發佈會上,德晟達向各產業夥伴介紹了OPSC27的全新規格。本次德晟達OPSC27在相容性、功能性、穩定性、可靠性等以下方面都做了優化:相容性:用120Pin,實現支持8K解析度和eDP大屏;整體尺寸寬度不變,長度增加,相容更高性能CPU,支持MXM顯示卡;增加USB口,增加I2C介面支援;功能性:增加2.5Gbps LAN快速連接網路;增強PCLe信號;穩定性:解決系統因發Rest導致的異常重啟問題;解決睡眠誤判為開機;模擬音訊更改為I2S;可靠性:增加多種規格的電源功耗識別,避免系統異常掉電;優化連接器製程;應用于智慧醫療、智慧教育、企業協作。

隨著人工智慧席捲全球,智慧互動終端的優化需求提升。傳統教室、課堂的界限已經無法滿足更加豐富多元化的教育創新,因此在助力老師提升教學,幫助學生個性化學習、幫助管理者進行教學決策等方面,AI的出現可以更好的豐富教育手段。此次新OPS規範將會降低客戶顯示解決方案的綜合成本,促進以OPS為核心的IFPD在教育、會議、遠端醫療端的多場景應用。

未來,德晟達與英特爾等生態合作夥伴也將繼續多維度推動提升教育資訊化基礎設施建設水準,共同探索教育的新範式。為教育管理精准化而進步,支持構建高品質教育體系。


關鍵字