中文简体版   English   星期四 ,12月 12日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
Reserch
Seagate

展望2020車電商機 解析最新車電關鍵技術

  • 李佳玲台北

TI德州儀器近期推出多部精采智慧汽車培訓影片,分析最新車電關鍵技術,引領產業界掌握尖端解決方案,其中「未來駕駛的汽車動力系統藍圖 – 詳解TI C2000 MCU解決方案_01」簡介了C2000微控制器應用,並針對車用進行了優化。以「數位電源」與「馬達控制」為主軸,介紹了TI的完整解決方案。

影片「智慧汽車大未來 – 剖析2019車用市場與TI車用解決方案」本課程簡介了車用電子的趨勢與方向:更安全、更綠能、更有趣。安全面:由輔助系統避免事故發生;綠能:增進燃油效率與降低排放量;更有趣:駕駛艙娛樂系統整合應用。

「藍牙 5.1實現智慧汽車進出系統 – 車門感應與藍牙鑰匙未來藍圖」本段課程簡介了TI於藍牙的布局,與其整合式的開發平台SimpleLink。並講解為何採用藍牙做為車內應用,與其安全性的特點。

「車用超音波距離感測器趨勢與應用指南_01」,本段課程由超音波的原理開始講解,並說明了超音波的特性,並延伸出其應用的方式。上述課程詳細,歡迎到TI線上培訓進一步了解。