十銓科技推出T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟 智慧應用 影音
EVmember
member

十銓科技推出T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟

  • 周建勳台北

十銓科技推出T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟,以先進技術助力創作者實現電影級巔峰作品。十銓
十銓科技推出T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟,以先進技術助力創作者實現電影級巔峰作品。十銓

全球記憶體領導品牌十銓科技旗下的創作者品牌T-CREATE推出專為專業攝影精心打造的T-CREATE CinemaPr產品系列,針對電影創作者多方面的應用,為更貼近創作使用需求,產品設計皆具有別出心裁創意巧思,CinemaPr Logo設計發想以PIXEL畫素延伸以9個小正方格組合,其中1個以紅色呈現出電影REC錄製意涵,此理念傳達的是時時刻刻為創作者錄製保存每一幀珍貴畫面,即錄即存並後製編輯,以先鋒技術助力造就出電影級巔峰大作。

T-CREATE CinemaPr產品系列首款產品先行發表T-CREATE CinemaPr P31行動外接式固態硬碟專為專業攝影師、電影創作者量身打造,為了完美搭配專業攝影機、數位單眼相機和手機等的專業提籠(Cage),獨創具備專利的12個螺絲孔(可鎖付標準1/4英吋螺絲),並附有配件螺絲組合,不再被以往固定鎖孔的設計框架住,多方位輕鬆擴充安裝於專業提籠(Cage)上,可玩度最大化,產品使用 USB Type-C 介面,其傳輸速度最高可達2,000 MB/s,多種編碼格式的大檔案皆可輕鬆儲存,讓創作者盡情紀錄下每一刻的精彩影像。

CinemaPr P31為呼應錄製時出現的紅點REC,更特別在Type-C的舌片添加紅色設計,反映出十銓對於產品細節的堅持,整體風格詮釋出專業攝影的品味,是款具備高效率、大容量、強穩定和質感外觀的行動外接式硬碟。
       
在創作者崛起的時代,十銓科技致力於領先業界的專業技術及創新設計,更秉持環保精神,在包裝上使用低碳可回收材質,落實永續設計。


關鍵字