中文简体版   English   星期三 ,6月 26日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
Reserch
活動+

AMD Athlon 200GE即日起全球上市

  • 孫昌華

AMD宣布即日起開始供應AMD Athlon 200GE內建Radeon Vega顯示核心的桌上型處理器,這款針對日常PC使用者進行優化的處理器即日起在全球各地上市銷售。

Athlon桌上型處理器結合高效能x86「Zen」核心與「Vega」顯示架構於多功能的系統單晶片(SoC)設計,提供反應快速且可靠的運算能力,適用於各種類型的體驗,從網頁瀏覽與高解析度PC遊戲等進階的工作負載。

新款處理器除了提供比對手高出67%的繪圖效能以及2倍的能源效率,在執行高解析PC遊戲的速度更是快了84%。

AMD Athlon 200GE是現代PC的入門首選,適合用來組建兒童與家人的專用桌上型、家庭劇院、或是小型辦公室電腦,除了為PC融入許多2018年最佳技術,還注入充裕效能滿足工作和娛樂的需求。