中文简体版   English   星期三 ,2月 19日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
微軟加速器
活動+

Hitachi Vantara 加碼拓展合作夥伴業務推動成長

  • 台北訊

日立有限公司旗下子公司Hitachi Vantara高度重視公司對其合作夥伴業務的投資與進展,也因此在過去一年來,為公司及其合作夥伴帶來了顯著成長。Hitachi Vantara持續轉型,協助客戶發揮資料的最大價值,公司並將合作夥伴業務視為成長的關鍵要素,不吝大力投資。

近期全新推出的思科及日立融合式基礎架構可適性解決方案(Cisco and Hitachi Adaptive Solutions for Converged Infrastructure),展現Hitachi Vantara致力透過投資策略夥伴和彼此合作,來因應市場需求的努力成果。2018年9月,Hitachi Vantara推出了VSP PRO解決方案,這是日立虛擬儲存平台(Hitachi Virtual Storage Platform;VSP)的精簡版本,其組態已針對合作夥伴的需求進行最佳化。

革新的Hitachi Vantara合作夥伴計畫於2018年4月推出,包含了新的功能、交付模式、動能和特惠方案。這些方案顯示Hitachi Vantara日益著重於合作夥伴生態系統,以期成功提供解決方案,協助客戶因應轉型挑戰。

思科與日立加速推動資料中心的現代化和雲端事業

思科與日立的合作上,雙方將資料中心現代化和雲端事業視為一致要務,希望藉此推出智慧型融合式解決方案,協助全球企業迎向今日挑戰、立足未來。思科及日立融合式基礎架構可適性解決方案採用思科驗證設計(Cisco Validated Design;CVD),結合兩家公司傲視業界的技術,包括日立的儲存、思科的運算和網路。

這款全新的「市場符合型(meet-in-the-market)」解決方案均由思科與日立設計、測試和驗證,針對合作夥伴量身打造,以因應驗證的日立及思科融合式基礎架構需求,支援高階、企業級、多用途的應用程式工作負載,可提供靈活且具營運效率的解決方案,確保連續的資料可用性,並妥善管理服務層級協定(SLA)。此解決方案同時享有思科與日立雙方支援。

過去一年,Hitachi Vantara憑藉合作夥伴的支持,在融合式架構事業創造高度成長。全新思科與日立解決方案由合作夥伴負責銷售和交付,預計可促進雙方在相關領域的表現,擴展合作夥伴生態系統的發展契機。

日立VSP PRO組態

預先設定、成本最佳化的日立VSP PRO半自訂組態已於2018年9月推出,使公司兌現為合作夥伴簡化並加速銷售週期的承諾,也締造商業合作的絕佳範例。日立VSP PRO解決方案是專為合作夥伴社群開發的產品,提供合作夥伴自動化、自助式服務的銷售模式,輕鬆完成小型、中型、大型和超大型系統的報價,將數小時的流程縮短為幾分鐘。日立VSP PRO解決方案也協助合作夥伴加強與客互交流,更廣泛宣傳VSP解決方案,使日立VSP儲存陣列的合作夥伴銷售業務都能逐年成長。

Hitachi Vantara嶄新合作夥伴計畫推動生態系統邁向成功

Hitachi Vantara於2018年4月推出新的合作夥伴計畫,提供全新功能、交付模式和彈性,可供合作夥伴選擇自由與公司互動的方式。此外,公司也重申承諾,力求協助合作夥伴創造最大獲利,並強化自助式服務和自動化功能。計畫推出以來,公司持續致力實現承諾,全面提升合作夥伴互動體驗和滿意度。

在合作夥伴營收的貢獻方面,則包括協助解決方案供應商創造雙位數成長,而公司策略重點領域(例如巨量資料分析和物聯網)的生態系統也得以蓬勃發展。基於生態系統的發展,公司也與數家策略夥伴展開合作,例如Tech Data與Computacenter,提升其招募、上線、銷售和預售動能的成效,此生態系統日益成長,注重巨量資料分析和物聯網技術,年成長率高達近300%。(本文由Hitachi Vantara提供,DIGITIMES林仁鈞整理)