中文简体版   English   星期三 ,11月 13日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
Reserch
科政中心

Bureau Veritas Taiwan榮獲2019 PTCRB卓越獎

  • 孫昌華

於2019年3月在美國丹佛舉行的PTCRB會議,PTCRB針對必維集團立德商品試驗有限公司電子電機/汽車/無線通訊產品事業部(Bureau Veritas Consumer Products Services, Electrical & Electronic/Automotive/Wireless Taiwan),台灣無線通訊實驗室獲頒PTCRB卓越獎,以表彰在PTCRB的出色工作。這也是連續二年獲得此卓越獎殊榮。

PTCRB卓越獎主要標準是以實驗室的認證產品的能力,數量和品質,以及為建立最具競爭力的LTE技術測試設施所做的貢獻,以及最新的5G NR相關產品 。

PTCRB由北美移動網絡運營商於1997年成立,為支持GERAN(GSM),UTRAN和E-UTRAN(LTE)技術的無線設備提供認證計劃。PTCRB認證基於由3GPP,OMA和PTCR認可的其他SDO開發的標準。

Bureau Veritas Consumer Products Services, Electrical & Electronic/Automotive/Wireless事業部中國與台灣副總裁 Nicolas Girard先生表示:「作為全球頂尖的無線產品測試、驗證與環球認證機構, 必維集團非常榮幸能獲得PTCRB所頒發的獎項。我們的測試和認證被公認為,提供全方位的服務和技術貢獻。我們致力於繼續提高服務品質,持續於全球TIC(全球檢測、檢驗與認證)市場中保持領導地位,提供以客戶為中心的核心理念,全力支持客戶產品上市目標。」

自2011年至今,台灣無線通訊實驗室為PTCRB授權的實驗室。 它為4G LTE提供全面的測試功能,並提供全面的無線通訊一致性服務,以協助客戶符合PTCRB、GCF、Wi-FiAlliance、NFC論壇和Bluetooth SIG要求。