中文简体版   English   星期三 ,11月 13日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
科技產業報訂閱
科政中心

AMD為CAD專業人士打造效能強大的小尺寸繪圖卡

  • 孫昌華

AMD發表高效能工作站解決方案Radeon Pro WX 3200繪圖卡,不僅兼顧效能與穩定性,讓專案項目不會超支預算,還配合CAD工程師與設計師工作環境所面臨的空間限制。這款極具成本效益的小尺寸繪圖卡設計旨在滿足現今中小型企業的各種需求。

針對現今最熱門專業應用提供無瑕效能的Radeon Pro WX 3200已取得AutoDesk、Dassault、Siemens NX、Solid Edge、Creo等各大軟體的認證。此外,Radeon Pro WX 3200提供許多關鍵功能特色,支援顯示器輸出、功耗等系統規格,包括1.66 TFLOPS的效能:單精度運算效能相比前一代Radeon Pro GPU快高達33%。4GB GDDR5 VRAM與128-bit記憶體,提供充裕的記憶體容量與效能,協助處理各種大型工作流程,迅速並有效率地編修2D與3D模型。

AMD PowerTune技術能優化功耗,將最大功耗上限設在50瓦,另外AMD ZeroCore Power則會大幅降低待機時的功耗。小尺寸、高效能,針對小尺寸機殼量身設計,配備4個Mini-DisplayPort 1.4版介面,能同時驅動四台4K螢幕或一台8K螢幕。AMD Radeon Pro Software for Enterprise繪圖驅動軟體支援Radeon Pro WX 3200以及整個Radeon Pro產品系列,每季定期推出許多效能強化、穩定性修正以及全新或更新的功能。

Radeon Pro WX 3200是AMD最具成本效益並通過各軟體認證的繪圖卡,以199美元的建議市場價格提供小型化解決方案。預計在2019年第3季透過newegg等各大電子零售商以及PCM等零售商銷售,另外Boxx、戴爾以及惠普等廠商也將從2019年夏季起推出新款商用工作站。