中文简体版   English   星期二 ,8月 11日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
科技產業報訂閱
order

誠開實業代理日立(HITACHI)空壓機

  • 陳毅斌/台北

台灣日立亞太產業機械系統部總經理蘇鶴展(左起)、(株)日立產機系統取締役空壓統壓本部取締役副本部長坂本晋、誠開總經理陳柔合、(株)日立產機系統業務役員營業統括本部副本部長川瀨健一、誠開經理陳建銘於自動化展中合影,特地為誠開實業公司來加油打氣。圖/業者提供

誠開實業為日立(HITACHI)空壓機設備銷售代理商,針對政府能源補助專案,特別以節能效率最高之機型OSP系列為主要申請對象。面對半導體及光電業、面板業,誠開實業特別引進大型SDS及DSP兩大系列的無油式空壓機,特別是SDS及DSP系列的無油式空壓機更是全系列搭載IE3高效率馬達,在噪音低、品質穩定度高、壽命高三大優勢下,其他在醫療業、食品業、自動化、科技業等等,皆有對應的適合機種。誠開實業公司與產品以優異的服務與品牌形象,在市場上已建立良好口碑。

陳柔合說,誠開專業工程師均在日本日立空壓機 學校在台教育訓練所接受專業技術訓練課程培訓,並通過取得日立頒發之認證核可的優良服務技術人員證書,提供最專業技術服務客戶群。誠開一直以來是一家行動力極高的公司,未來持續以專業能力銷售日立空壓機,不論於產品的外型、品質、效能及維護的後續服務,均始終保持最優良評價。期望帶給各企業主新而有利的最佳空壓系統節能改造方案,有效提升生產效能及整體能源使用效率,符合全球提倡節能趨勢。誠開實業日前參加台灣目前規模最大的自動化工業展,受到日立日本方面及各界好評與高度關注,因此增加不少來客數及帶動攤位人氣,更帶來許多銷售機會。

日立團隊與誠開團隊於自動化展中合影。圖/業者提供

OSP日立微油式空壓機與DSP日立無油式空壓機。圖/業者提供