中文简体版   English   星期二 ,6月 2日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
order

美國私募公司Thoma Bravo欲收購Sophos

  • 台北訊

Thoma Bravo這家專注於投資軟體及科技企業的美國私募股權公司,提出以每股7.40美元收購網路安全領袖Sophos (LSE: SOPHOS)。Sophos的董事局已表明他們會一致向公司的股東推薦是項收購建議。

Thoma Bravo為一家專注於軟體及科技賦能服務產業的領先私募股權公司,擁有逾350億美元由投資者承擔的資金。在其40年的歷史當中,Thoma Bravo收購了超過200家軟體及科技企業,總值逾500億美元。Thoma Bravo是其中一家在投資軟體和科技公司,尤其是網路安全企業方面,最活躍且最具經驗的私募股權公司。Thoma Bravo以能夠與企業管理團隊攜手推行最佳實踐、投資於成長計畫、促進創新,以及達致卓越的營運成果而廣為人知。有關這項收購的詳情,請參閱官網

Sophos行政總裁(CEO) Kris Hagerman:「今天標誌著Sophos持續旅程上一個令人振奮的里程碑。Sophos一直致力推動下一代網路安全解決方案的變革,發揮雲端,機器學習,應用程式編程介面(API) 、自動化、託管式威脅反應以及其他方面的先進效能。我們將繼續執行高效且別樹一幟的策略,而我們亦會視這項收購建議作為Sophos本身,以至其產業地位與發展一項饒富說服力的證明。」