中文简体版   English   星期日 ,9月 20日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
NVIDIA

芬安全榮獲2月Gartner Peer Insights客戶漏洞評選

  • 台北訊

芬-安全F-Secure榮獲2020年2月Gartner Peer Insights客戶漏洞評估之選。

全球網路安全供應商芬-安全F-Secure榮獲2020年2月Gartner Peer Insights客戶漏洞評估之選。Gartner Peer Insights客戶之選是基於有購買、實施或使用產品服務經驗的終端用戶專業人士給的反饋和評分,而芬-安全F-Secure是獲得這一殊榮僅有的四家供應商之一。

Gartner將漏洞評估市場定義為識別、分類和管理漏洞功能的供應商。其中包括不安全的系統配置或缺少的漏洞修補程序,以及直接、遠端或在雲中連接到企業網路系統中的其他與安全相關的更新。要被授予Gartner Peer Insights客戶選擇獎,供應商必須在市場中佔排名最高的前7位、至少有50條評論,且市場評級須高於平均水平,評級總級分需達4.4顆星以上。

芬-安全F-Secure台灣總代理湛揚科技表示,芬-安全漏洞管理可以與端點保護,檢測和響應無縫整合在一起,Gartner Peer Insights進行的漏洞評估證明了芬-安全在漏洞管理方法對組織的價值。

用戶提交給Gartner Peer Insights的F-Secure Radar評論,包括金融產業的高級網路安全顧問表示,芬-安全F-Secure Radar是一款優異的漏洞評估工具,可用於預測和防禦威脅。具有內建的漏洞掃描程序,能夠掃描整個系統以查找已知漏洞。掃描結果顯示在非常易於使用的儀表板中。對於大型組織而言,這是一個非常好的產品。

零售業供應鏈主管表示,借助芬-安全F-Secure Radar,我們的系統不僅可以免受系統內部和外部威脅的侵害,還可以掃描系統在攻擊發生之前進行檢測,進而節省時間和資源,已用於解決這些問題。

芬-安全F-Secure的漏洞掃描和管理解決方案F-Secure Radar使組織能夠識別和管理內部和外部威脅,報告風險,並符合當前和將來的法規(例如PCI和GDPR)。透過增強公司IT資產(包括影子IT)的可見性,F-Secure Radar可幫助公司繪製完整的攻擊面圖並應對關鍵漏洞。