中文简体版   English   星期三 ,9月 23日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
NVIDIA

安數科技宣佈成為Sophos正式授權代理商

  • 陳毅斌/台北

安數科技宣布成為Sophos正式授權代理商。

資訊安全專家「安數科技」宣布正式成為Sophos授權代理商,全面提供下一代資安解決方案。安數科技由一群在資通訊整合領域的專家所組成,具備多年代理領導品牌與銷售的成功經驗,無論在網路、資安、虛擬化、雲端運算皆具備專業的服務,協助經銷夥伴確保每一個環節的安全性。

Sophos藉由全球威脅情報和數據科學團隊成立的Sophos Labs,持續保護全球超過150個國家共40多萬個各種規模的組織。藉由Central的雲數據和AI智慧解決方案,可保護端點(筆記型電腦,伺服器和移動設備)包括勒索軟體、惡意軟體、漏洞利用、數據洩露、網路釣魚等免受駭客先進手法攻擊。

作為下一代網路安全的全球領導者,Sophos是唯一具有端點和防火牆實施同步安全的安全供應商。Intercept X與XG防火牆作為下一代端點與閘道安全的先驅,在各項數據皆被評比列為領導品牌。

Sophos大中華區通路總監暨台灣區總經理林文欽:「安數科技致力於經營國內經銷夥伴並堅持100%的通路精神,提供最迅速的技術支援與諮詢,協助原廠導入最新產品與解決方案,讓經銷夥伴與終端使用客戶做最佳的配合。」