智慧應用 影音
Dtalk base_IAPS-HYPE
電子時報行動版服務

生物科技新創獨角獸Zymergen首度登台參展Touch Taiwan

  • 賴品如/台北

Zymergen源自生物科技所打造的劃時代Hyaline(聚醯亞胺特種薄膜)產品系列。

來自美國加州的生物科技新創獨角獸Zymergen首度來台參與國際顯示器產業的年度盛事2021年Touch Taiwan智慧顯示展覽會。

Zymergen薄膜專案總監Francesco Lemmi博士更親自來到台灣,將於4月22日由台灣顯示器產業聯合總會(TDUA)主辦的「2021國際Micro LED Display產業高峰論壇」中,介紹Zymergen透過合成生物學技術開發的第一個商業化產品線Hyaline(聚醯亞胺特種薄膜)與其在顯示器的顛覆性應用。

Zymergen源自生物科技所打造的劃時代Hyaline(聚醯亞胺特種薄膜)產品系列。

Zymergen 在2013年成立於美國加州,是一間科學與材料創新公司,致力攜手大自然創造出過去無法想像的永續材料,並且重新定義未來科技,期望根本地改變傳統的製造方式與產品的原料來源,打造美好的明日。

Zymergen利用其融合了分子生物學、資料科學、自動化和基因組學的專利生物製造平台,設計突破性的產品並將其推向全世界,其產品應用橫跨電子產品材料、農業解決方案與個人護理用品、醫療保健等多元領域。

青睞於台灣豐富的電子產業生態圈,Zymergen以台灣作為進軍亞洲的首選市場,在2021年首次參與於Touch Taiwan智慧顯示展覽會,即日起為期三天於南港展覽館一館「Micro & Mini LED專區」展示其具獨特光學性、耐熱性、機械效能與輕薄性的創新顯示器應用產品系列Hyaline(聚醯亞胺特種薄膜)。

此外,負責Zymergen Hyaline產品系列開發的Zymergen薄膜專案總監Francesco Lemmi博士也特別來台,將於「2021國際Micro LED Display產業高峰論壇」中,分享Hyaline的獨特且優異的效能,與其在高品質顯示器上扮演的重要角色。