凌華新一代工業電腦以擴充性設計和客製化功能模組革新產業邊緣應用 智慧應用 影音
Microchip Computex
aispecialreport

凌華新一代工業電腦以擴充性設計和客製化功能模組革新產業邊緣應用

  • 林稼弘台北訊

凌華宣布推出最新MVP系列無風扇模組化電腦– MVP-5200精巧型模組化工業電腦和MVP-6200可擴充型模組化工業電腦。凌華
凌華宣布推出最新MVP系列無風扇模組化電腦– MVP-5200精巧型模組化工業電腦和MVP-6200可擴充型模組化工業電腦。凌華

邊緣運算解決方案全球領導品牌凌華科技,同時也是Intel合作夥伴聯盟鈦金會員,宣布推出最新MVP系列無風扇模組化電腦– MVP-5200精巧型模組化工業電腦和MVP-6200可擴充型模組化工業電腦,採用第12/13代Intel Corei9/i7/i5/i3和Celeron處理器,搭配Intel R680E晶片組,功耗支援高達65瓦。並將GPU卡整合到強固的設計當中,適合邊緣AI推論、智慧製造、半導體設備和倉儲等多元應用。

凌華科技MVP-5200/MVP-6200系列雖然可擴充,但尺寸依然精巧,支援多達4個PCI/PCIe插槽,透過GPU、加速器和其他擴充卡進行性能加速。完整的模組化選擇和簡易的配置方式,可有效縮短客戶各種不同需求的產品前置時間。此外,凌華科技還提供各種預先驗證過的擴充卡,如GPU、運動、視覺和I/O嵌入式卡,皆能輕鬆部署到您的產業應用。

MVP-5200/MVP-6200系列的靈活性延續了廣泛的I/O選項,包括2個DisplayPort、2個HDMI埠、6個COM埠、6個USB埠、8通道數位I/O、3個2.5Gb LAN介面和6個SMA天線連接器─其中4個用於5G,2個用於Wi-Fi。其他擴充則包含一個M.2 2230 A+E-key用於Wi-Fi和5G模組,一個M.2 3042/3052 B-key插槽,以及一個M.2 2280 M-key用於額外的儲存。

MVP-5200及MVP-6200系列可使用凌華科技的AFM(Adaptive Function Module)擴充槽進行擴充。凌華科技提供各種功能模組設計服務,讓使用者可以根據自身需求客製功能擴充方案。這包括但不限於:特定應用連接器、積體電路、附加擴充槽和標準工業I/O埠。客戶可以選用不同的功能擴充模組,以增強系統功能並依據需求與外部設備無縫連接。透過這些客製化的功能擴充選項,MVP-5200/MVP-6200讓使用者能夠根據他們的確切需求來客製系統,確保系統在應用中達到最佳性能和多功能性。

MVP-5200及MVP-6200作為AI Ready的邊緣平台,提供內建的GPU,可以流暢整合人工智慧和機器視覺能力,以優化人工智慧性能,具備即時圖像分析等功能。MVP-5200及MVP-6200系列在設計上兼顧了強固性、可擴充性和靈活性,確保在艱難的工業環境中可運行順暢。最重要的是,這個新的MVP系列為客戶提供了一個快速和簡單的方法,讓他們可立即著手開發和部署各種應用。

更多產品資訊請參考凌華科技官方產品網頁:MVP-5200MVP-6200


商情專輯-2023台北國際自動化工業大展