凌華推出適用於高效能工業邊緣應用的IMB-M47 ATX主機板 智慧應用 影音
Microchip Q1
ST Microsite

凌華推出適用於高效能工業邊緣應用的IMB-M47 ATX主機板

  • 林稼弘台北訊

 IMB-M47 ATX 主機板擁有7組PCIe插槽、DDR5記憶體搭載第12/13代Intel Core處理器加速工業自動化。凌華
 IMB-M47 ATX 主機板擁有7組PCIe插槽、DDR5記憶體搭載第12/13代Intel Core處理器加速工業自動化。凌華

邊緣運算解決方案全球領導品牌凌華科技也是Intel夥伴聯盟(Intel Partner Alliance)鈦金級會員,很榮幸推出其最新的創新產品IMB-M47工業級ATX主機板,支援第12與13代 Intel Core i9/i7/i5/i3處理器。

IMB-M47 工業級ATX主機板配備多樣I/O與擴充連接埠,包括三個可同步操作的獨立顯示器、USB 3.2 Gen2x2 (20Gb/s)、最高128GB的DDR5 4800MHz記憶體、3組2.5GbE插槽、多組M.2 M Key、TPM 2.0與PCIe 5.0高效能擴充卡,可在工業自動化、機器視覺、工廠自動化與物流等領域釋放高效能運算能力,執行複雜的邊緣AIoT任務。

IMB-M47工業級ATX主機板支援第12與13代Intel Core處理器,採用高效能混合式架構,擁有多達16個效率核心和8個效能核心,分別適用於多執行緒背景任務與多工處理,以及要求嚴苛的單執行緒任務,例如圖形與影像渲染。第13代Intel Core處理器則能以高速DDR5記憶體強化邊緣應用效能,加快運作速度。

邊緣運算平台部門產品經理林新晨表示:「凌華科技的工業級ATX主機板產品系列已成功導入DDR5、PCIe 5.0與2.5GbE等新一代連線技術,下一步將是採用最新處理器。憑藉第12代穩固基礎,第13代可進一步達到頂尖速度與效能,協助客戶探索全新可能性。藉由掌握技術的最新發展,我們能協助客戶站在科技浪潮最前端,以最快的速度開發新解決方案。此外,凌華科技更提供各種已預先驗證的運動、視覺與I/O卡,給予最完善的支援,實現完全整合的一站式解決方案並加速部署。」

凌華科技IMB-M47工業級ATX主機板內建目前市面上最快的介面,凌華科技就運動、視覺與I/O,提供一系列已預先驗證的PCI/PCIe擴充卡,在自動化應用中更迅速、方便部署即時圖形處理功能。IMB-M47採用最新運算技術,包括第12與13代 Intel Core處理器、7組PCIe插槽(PCIe 5.0單x16或雙x8、2組PCIe 4.0 x4,以及3組PCIe 3.0 x1)、DDR5(最高128GB、4800MHz),以及具安全與管理功能的2.5 GbE LAN,更搭載AI啟用功能,可提高生產力,並促進邊緣AI應用的未來創新。

想了解更多產品資訊,請到凌華科技IMB-M47工業級ATX主機板網站查詢