富比士公布「2023年美國最大私人公司」 金士頓再度登榜前25強 智慧應用 影音
Microchip Q1
ST Microsite

富比士公布「2023年美國最大私人公司」 金士頓再度登榜前25強

  • 蕭怡恩台北訊

全球記憶體與儲存領導品牌金士頓科技日前宣布榮登《富比士》(Forbes)「2023年美國最大私人公司」第25名,成為前25強中唯二的「技術硬體與設備」公司之一。

金士頓多年來持續引領記憶體與儲存產業,2023年不僅六度蟬聯SSD通路市佔第一,亦連續20年稱霸全球DRAM記憶體市場。透過不斷強化旗下產品線,金士頓以高品質的全方位陣容和服務,滿足各式市場需求,包含穩健成長的Kingston FURY DDR5記憶體系列,以及高效實惠的SSD裝置。

金士頓榮登2023富比士「美國最大私人公司」前25強。金士頓

金士頓榮登2023富比士「美國最大私人公司」前25強。金士頓

此外,更擴大其屢獲肯定的IronKey硬體加密儲存產品線,並推出全新的外接式固態硬碟,為時常在外奔波的消費者提供更多元的選擇。著眼未來,金士頓密切掌握市場脈動與消費者需求,秉持一貫的「Kingston Is With You」核心理念,積極偕同內部專業人士共同研發,且與供應商及合作夥伴緊密配合,致力為企業與消費者提供全方位的創新解決方案。

金士頓表示:「對於再次獲得富比士肯定,我們深感榮幸。這份榮耀充分反映出於低迷市場逐漸復甦之際,金士頓展現出與時俱進的靈活度與強勁的企業實力。同時,也要感謝全球各地員工的努力,以及合作夥伴的支持,正因有他們的鼎力相助,方能共享榮耀、共創未來!」