思達科技與EDA Industries宣布建立合作伙伴關係 智慧應用 影音
ADI
ST Microsite

思達科技與EDA Industries宣布建立合作伙伴關係

  • 張丹鳳台北

思達與EDA宣布建立業務拓展夥伴關係。思達科技
思達與EDA宣布建立業務拓展夥伴關係。思達科技

思達科技(簡稱:思達)和EDA Industries (簡稱:EDA) 很高興地宣布雙方建立業務拓展夥伴關係。結合產品範圍和銷售網路,此合作協議將引領思達和EDA,在全球半導體測試市場的最大程度成長。

隨著技術和應用持續帶動IC晶片的需求增加,半導體企業面臨愈來愈大的挑戰,尤其在生產管理方面,必須確保所有元件的成本降低,且符合品質與生產良率的要求。因應這樣的市場趨勢,思達和EDA決定強化彼此的業務合作關係,滿足半導體產業不斷成長的需求。思達將成為EDA產品與服務,全球市場的業務代表,特別是在美國、日本、南韓和台灣;EDA則將在歐盟市場,「特別是義大利」和摩洛哥支援思達。完整的業務和服務網路,產業客戶將顯著受益。

EDA Industries在1993年成立於義大利,是充滿活力且經驗豐富的國際公司,為晶圓級與封裝級半導體元件的可靠度、老化和測試,提供完整的解決方案(Turnkey Solution)和服務。EDA近來則有功率模組(Power Modules)測試解決方案的投資。

思達科技於2000年在台灣新竹成立,是半導體測試完整解決方案的供應商,為半導體和光學產業企業,提供測試系統、軟體、耗材和服務。技術領域橫跨參數電性測試(E-test),以及晶圓級和封裝級可靠度(WLR&PLR)。

EDA Industries創辦人Fortunato Palella博士表示:「我們很高興宣布與思達科技的重要夥伴關係。受益於這項協議,以及銷售和行銷策略的整合,我們的業務將展開至新的規模,擴大對全球半導體市場的涵蓋範圍,同時凸顯我們深厚的產業和專業知識。」

思達科技執行長暨技術長劉俊良博士則表示:「測試是半導體製造和驗證IC晶片價值的關鍵流程。我們期待在新的一年和EDA的夥伴關係,以及未來在業務和服務方面的合作,為客戶提供完善配套的測試解決方案。」