摩爾斯微電子設立台灣辦公室 拓展業務版圖 智慧應用 影音
DTRAPP40
Event

摩爾斯微電子設立台灣辦公室 拓展業務版圖

  • 吳冠儀台北

創辦人暨執行長Michael De Nil表示此據點將成為其在台灣和大中華地區的業務營運與支援樞紐。摩爾斯微電子
創辦人暨執行長Michael De Nil表示此據點將成為其在台灣和大中華地區的業務營運與支援樞紐。摩爾斯微電子

Wi-Fi HaLow晶片供應商摩爾斯微電子(Morse Micro)日前正式在台灣設立新分公司。此策略布局展現該公司對深耕台灣的承諾,並為其進軍亞太地區(APAC)寫下新里程碑。

摩爾斯微電子已在台灣經營多年,不僅與台積電(TSMC)在製造領域締結合作關係,也與威健(Weikeng)、亞矽科技(ASEC)及全科科技(Alltek)合作,在大中華地區銷售其Wi-Fi CERTIFIED HaLow晶片。摩爾斯微電子秉持以客戶為中心理念,藉由在台灣開設新辦公室,再度彰顯將Wi-Fi HaLow解決方案引進市場的承諾。摩爾斯微電子也與Wi-Fi HaLow模組和ODM客戶通力合作,為物聯網(IoT)裝置提供長距離、低功耗的連線能力。

物聯網的快速發展暴露出傳統Wi-Fi連線在傳輸距離和功率效率方面的技術缺口。摩爾斯微電子擁有業界領先的Wi-Fi HaLow產品組合,包括業界體積最小、速度最快且功耗最低的Wi-Fi解決方案,提供了傳統Wi-Fi解決方案10倍的傳輸距離、100倍的覆蓋面積與1,000倍的容量,讓上述挑戰迎刃而解。

澳洲駐台代表馮國斌先生(Robert Fergusson)出席了新辦公室的開幕儀式,並表示,摩爾斯微電子的新辦公室將澳洲的創新帶到台北的核心地帶。其對新辦公室的投資印證了台澳之間日益成長的貿易機會。希望能進一步強化現有的貿易連結,並深化雙方經濟夥伴關係。期盼未來雙方能更緊密合作,攜手共創繁榮。

摩爾斯微電子共同創辦人暨執行長Michael De Nil表示,此次業務擴展強調了我們致力於滿足台灣和中國客戶不斷演進的需求。很高興能夠在這裡擴大經營,藉由更貼近客戶以增進合作機會,更能了解需求,並持續創新以超越他們的期望。

除了促進與客戶互動,台北分公司也將作為摩爾斯微電子在台灣和大中華地區的業務營運與支援樞紐,並進一步推動該地區的發展。