第一線全新墨西哥及韓國網路據點 賦能企業搶佔新興市場 智慧應用 影音
DForum0719
ADI

第一線全新墨西哥及韓國網路據點 賦能企業搶佔新興市場

  • 周建勳台北

墨西哥和南韓市場擁有強大的成長潛力,在全球企業紛紛「搶灘」的大趨勢下,大中華區領先的電信中立網路服務供應商第一線(DYXnet)宣布進一步將網路涵蓋及服務範圍擴大,於墨西哥及首爾設立全新服務據點(PoP),並憑藉不斷升級的雲端、網路及安全服務能力,為企業提供拓展海外的全面支援。這是第一線繼年初新增杜拜據點後又一策略性市場拓展,期望以扎實的基礎設施建設為企業賦能,實現全球無縫連接。

潛力強大新市場 企業搶佔墨西哥及南韓

在當前全球化的浪潮中,墨西哥和南韓已經成為全球企業拓展的熱門選擇。墨西哥因其地理優勢、豐富的人口資源以及原料和能源,吸引愈來愈多企業進駐,加上在《美墨加協定》之下產品出口美國的關稅優勢,使墨西哥成為外貿企業開拓北美市場的重要跳板。而南韓則為海外跨境電商的重要目標市場,據Mordor Intelligence預測,2022~2027年南韓電子商務市場將以25%的複合年成長率成長。2024年2月,南韓統計局亦發表了統計數字,顯示2023年南韓跨境電商進口額年增提高了26.9%。

在此龐大的市場需求下,第一線於墨西哥及南韓設立全新PoP點,以全面的雲網安整合服務實現多場景的安全互聯,助企業拓展全球業務,搶攻新興市場。

第一線SD-WAN+SASE:多元場景安全互聯

第一線擁有強大的網路骨幹基礎設施及資源,至今已在全球100多個城市部署了200多個PoP點,服務涵蓋全球700多個城市。其中,核心城市的PoP點已升級為SASE PoP,提供ZTNA、IPS等安全防護,透過SD-WAN跟SASE整合,企業可以通過零信任用戶端,接入就近的SASE PoP,實現總部、分支、工廠,與雲端、網際網路、電商直播等多元場景的無縫互聯,同時具備網路安全能力,滿足客戶愈趨複雜及進階的安全需求。

第一線雲連接:快速調度全球化數位資源

此外,第一線亦擁有強大的T級雲端連接能力,與多家主流公有雲服務供應商建立合作關係,為客戶構建豐富的雲網數位基礎設施資源池。這不僅使企業能夠輕鬆實現多雲環境的接入,還能快速調度全球數位資源。

隨著企業全球化拓展,第一線將繼續致力於拓展服務能力和網路佈局,為更多企業提供更優質的互聯支持,賦能企業在國際市場中取得更大的成功,不分國界,開啟無限可能。更多請參閱官網資訊