即刻報名華碩5G AIoT智慧製造研討會 智慧應用 影音
DForum0705
ST Microsite

即刻報名華碩5G AIoT智慧製造研討會

  • 孫昌華台北訊

華碩智慧物聯網將於5月21日在高雄萬豪酒店和5月23日在台北華南會議中心舉辦「5G+AIoT - 華碩攜手生態鏈,共創共贏數位轉型新局」研討會,協助製造業利用5G智慧製造AIoT技術的應用,推動數位轉型。研討會將邀請英特爾、亞旭電腦、台灣微軟、中華電信、新漢智能、能鉅科技、工研院、台智雲、州巧科技等業界先進,分享最新實踐經驗,展示數位孿生、機器學習等技術在智慧製造中的成功應用。

華碩全球副總裁暨智慧物聯網事業群共同總經理張權德表示,「近年來,5G、智慧製造和AIoT等技術的快速發展,正在重塑製造業面貌;業界無不希望加快AI智慧製造的佈局,華碩智慧物聯網協同合作夥伴,透過5G低延遲、高頻寬特性,佈建華碩人工智慧製造系統,攜手生態鏈夥伴,協助業界開創數位轉型新局。」

根據MarketsandMarkets預測,智慧製造在2025年AIoT的應用市場規模將達800億美元,並持續位居第一;此外,資策會產業情報研究所(MIC)整理的5G專網市場營收預估顯示,到2026年,全球市場規模有望增長至2,518億美元,至2030年,全球市場規模更可達到10,939億美元,年複合成長率達34.15%。這些技術不僅可應用於智慧工廠,還可在醫療保健、智慧城市、智慧農業及教育娛樂等領域發揮作用。

研討會內容包含「5G智慧工廠:連結未來的製造」及「AI-On-P5G: P5G加速企業數位轉型AI應用落地」還有「中華電信5G智慧工廠解決方案」等議題,探討加速驅動製造業的轉型。同時,攜手生態鏈中的新漢智能、能鉅科技、工研院、台智雲、州巧科技等合作夥伴,共同協助客戶導入解決方案,例如工廠AIoT自我優化、智慧製造感測AI融合以及深度學習於自動光學檢測等方面,以提升工廠管理效率及產線產能,內容精彩可期。

研討會還特別準備參加問卷禮物以及抽獎禮物,包括華碩 ROG Cetra II Core 月光版電競耳機、華碩 TUF Gaming H3電競耳麥(黑)和華碩ROG STRIX IMPACT III RGB電競滑鼠。名額有限,敬請即刻報名。

活動報名連結:高雄場/台北場