COMPUTEX 2024 三大廠商主題演講預測解析 智慧應用 影音
Microchip
ADI

COMPUTEX 2024 三大廠商主題演講預測解析

  • 黃書瑋台北

 

2024年的COMPUTEX(台北國際電腦展),是疫情前後這五、六年來最為熱鬧的一年,原因自然是Intel、AMD、NVIDIA等大廠的執行長皆親自飛來台灣,擔任COMPUTEX 2024的主題演講貴賓。其中,Intel與Qualcomm執行長是第一次在COMPUTEX公開現身,更顯歷史意義。而這次的產業觀察小教室,希望透過觀察上半年各家大廠所揭露的資訊,預測COMPUTEX 2024,他們會談些什麼。

本集節目要點:
📣Intel:重點應在先進製程藍圖與Lunarlake先進製程採用狀況。
📣AMD:獨立顯示卡產品更新與新一代伺服器處理器會是觀察重點。
📣NVIDIA:Server GPU架構Blackwell發布之後,新一代遊戲顯示卡是否會有相關資訊?

獲取產業最新資訊,聆聽【姚姚Tech666】還有以下方式:
📣每週三更新,各大Podcast平台同步上線,歡迎關注與訂閱
📣廣播:IC之音FM97.5(桃竹苗),每週三18:00播出。