中文简体版   English   星期二 ,10月 22日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DForum
活動+

智慧顯示新世代 決勝關鍵點膠材

  • 林仁鈞

2019智慧顯示展出之重點產品UV固化遮蔽黑膠、UV固化感壓膠、導電銀膠、濕氣固化膠。

隨著智能觸控技術的發展,在許多產業內已經看到這樣的應用如觸控數位看板、金融產業的自動交易機、醫療製藥螢幕、食品加工螢幕、工業控制螢幕與車用觸控螢幕等應用。

因應未來的觸控貼合需求與技術,德淵除了提供平面顯示器自動化用膠解決方案,自動化用膠方案內包含面板遮光膠、背光模組自動化用膠、薄型化用胶給金屬及玻璃等應用;PCB面板及背光模組專用接著劑解決方案有UV固化遮蔽黑膠、UV固化感壓膠、可曲面延伸的導電銀膠/導電銀漿、濕氣固化膠等一系列產品。

智慧顯示新世代決勝關鍵點膠材。

德淵將在2019智慧顯示展將展示出一系列解決方案,智能生活已逐漸貼近我們的世界,觸控面板為設備提供新的便利性,在面板產業黏著劑,德淵將因應未來潮流提供環保、快速及安全的產品,並對應工業4.0自動化生產的趨勢。了解更多產品及產業訊息,歡迎致德淵官網查詢。