智慧應用 影音
Truphone 線上活動
order

研揚邀請您共同參加GTC人工智慧大會

  • 賴品如台北

專業物聯網及人工智慧邊緣運算平台研發製造大廠—研揚科技,此次參加NVIDIA美國總部主辦的GTC人工智慧大會,這是場全球性的人工智慧大會,研揚是NVIDIA的Preferred Partner,在這次大會中將會有6場的AI邊緣運算解決方案的演說場次,歡迎大家註冊登入後聆聽!

這次GTC人工智慧大會中,研揚的六場演說代碼與主題分別如下:在這場SS33108演說中,將告訴您研揚AI Box PC如何搭載NVIDIA的Jetson Xavier NX來做成一個AI Robotics工具包,利用Yocto,Docker和ROS,及Cogniteam的Nimbus雲端平台來使樣品階段的產品快速量產,讓您長驅直入智慧製造及智慧物流等市場。

2020年全球為COVID-19(新冠肺炎)所苦,SS33128這場演說將會介紹研揚利用NVIDIA Jetson產品所開發的抗疫方案,讓您了解實驗室開發與實際應用上的差異與突破點。

研揚在這場SS33130演說中,將會告訴您如何輕鬆快速更新升級最新軟體到遠端設備,研揚內建NVIDIA Jetson的AI Box PC,穩定安全的設備環境,讓升級軟體不再是夢靨。

另外這場S31415演說,同樣也是在2020年最夯的一款解決方案,在防止COVID-19(新冠肺炎)的擴散上,幫助很大。「保持社交安全距離」是每個國家都在喊的口號。如何正確測量所謂的社交距離,研揚這款搭載NVIDIA Jetson Xavier NX的AI Box PC正是您最好的選擇!

S31399演說中,研揚將會說明如何利用NVIDIA Jetson Xavier NX的AI Box PC來應用在建築工地。可以利用AI技術來預測維修時間點、自動駕駛、偵測週邊環境、即時狀況更新等,讓工程應用更智能,安全性更提高!

最後一場S33230演說是目前也實際應用在研揚生產線的PCB板瑕疵智能檢測,AI檢測軟體由研揚的合作廠商小柿智檢提供。演說中將告訴您智慧工廠佈建的盲點與如何快速完成智慧工廠轉型,提供您一條龍的設備安裝與檢測服務。

2021年參加GTC完全免費,只須上網註冊就可以聆聽超過千場的演說,跟研揚一起在這場頂尖人工智慧大會中腦力激盪,也讓研揚的解決方案幫您解決困擾,加速智慧應用的實現!報名註冊