十銓推出網通及高算力用DDR5 UDIMM工業級記憶體 智慧應用 影音
EVmember
member

十銓推出網通及高算力用DDR5 UDIMM工業級記憶體

  • 周建勳台北

十銓科技推出專為網通及高算力應用打造,DDR5 VLP ECC UDIMM工業級記憶體。十銓科技
十銓科技推出專為網通及高算力應用打造,DDR5 VLP ECC UDIMM工業級記憶體。十銓科技

全球記憶體領導品牌十銓科技為滿足不斷進步的網通資料中心運算需求,隆重推出全新DDR5 VLP ECC U-DIMM一般溫及寬溫(-40°~+85°C)的記憶體模組,採用DDR5高效能、高頻率、大容量工規IC,並以極矮版設計,實現更高效能和更緊湊的硬體配置,為用戶提供超越以往的效能和可靠性。

十銓科技DDR5 VLP ECC U-DIMM記憶體模組,規格頻率高達4800MHz和5600MHz的極致速度,確保數據處理速度,進而提升運算效能,提供多種容量選擇,從16GB至48GB,可根據平台工作負載和運算要求,選擇最適合的容量組合,此記憶體模組採用極矮版設計,板高僅0.738英吋,為一般模組的1/2,符合刀鋒型伺服器的硬體布局需求,將空間極大化,讓用戶能夠更有效地配置硬體組件,實現更高的伺服器密度。

十銓憑藉專利IC分級測試驗證技術,挑選出最穩定的工規IC,確保模組的穩定性和可靠性,同時降低系統的故障率,並可運用此專利,提供工業級寬溫技術,在 -40°~+85°C的環境中,讓1U伺服器和邊緣運算平台在極端條件下也能穩定運作,同時也提供附加功能,如抗硫化、底部填充及塗層功能,可使伺服器有效對抗複雜工作環境。

十銓科技持續致力於DDR5記憶體的研發與發展,同時與各應用領域廠商齊力合作,確保每一階段的研發過程皆完整通過相容性驗證等測試。隨著DDR5市場熱度持續增溫,十銓科技展現布局DDR5技術領域的決心與研發實力,搶先推出最完整的DDR5工業級記憶體產品線,為客戶實現更可靠, 安心的工業及儲存方案。