中文简体版   English   星期三 ,11月 21日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
ITRI
活動+

三菱電機高速熱昇華影像處理印表機開創影像輸出革命

  • 台北訊

高速熱昇華影像處理印表機CP-D90DW-C

日本三菱電機,看好行動數位影像輸出市場,推出升級新產品搶市,三菱電機高速熱昇華影像處理印表機CP-D90DW-C,相片紙捲支援7種列印尺寸並可拼貼列印、高畫質256色階列印,也是世界上最小體積的印表機之一。更重要的是,CP-D90DW-C滿足現代人對即拍即印的需求,照片列印僅約7.8秒,就可以立即印出一張高品質相片,開創數位時代影像輸出的新革命!

CP-D90DW-C於6月1日正式隆重上市,CP-D90DW-C支援多項裝置及便利的無線列印(需選購),且外觀簡潔化機體設計,電源線可藏於握槽保持整潔性。同時採用獨立氣流設計,可將氣流分別配置電源供應模組及列印熱感頭,大幅提高列印效率,並降低列印汙染。

看好行動數位影像輸出的印表機市場大有可為,且現代人對高畫質照片的講求與追求,台灣三菱電機電子事業部事業部長坂本善史表示,「三菱電機的相片印表機每次都能快速、可靠地列印質感豐富的美麗照片。對於要求高解析度品質、操作簡易、可靠及價位合理的專業人士和照相愛好者而言,三菱電機的產品是相當理想的選擇。」

現今數位印刷產業大家都在討論的「熱昇華」究竟有多夯?被稱為是「現今列印界的黑馬」之稱的全彩熱昇華感熱技術,高速熱昇華印表機可說是數位照片的最佳拍檔,尤其現在普遍智慧型手機所拍的照片畫素相當高,三菱電機高速熱昇華影像處理印表機CP-D90DW-C特別適合列印人像,把人像當中細膩的皮膚、精緻的細節展露無遺,顯著的黑階提供卓越的色彩深度與對比。

值得一提的是,CP-D90DW-C內建的濕度感測器有效的抑制濕度的變化,更能維持圖像的品質,適合長年處於潮濕環境的台灣,讓存放家中的紀念照片,不會因為時光飛逝而變得色衰、模糊。