中文简体版   English   星期一 ,10月 21日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
DForum
活動+

十銓科技TRUST+ 賦予工控事業全新的精神與識別

  • 台北訊

TRUST+致力於提供航太國防工業、交通車載、智慧城市、5G網通、安全監控、自動化控制及資料中心等,對需求高穩定、高耐用、高強固性的應用領域,提供全方位的產品及技術支持。

十銓科技為全球記憶體品牌,多年來深耕品牌消費市場及電競產品,不但擁有多項自主專利,同時囊括全球多項產品設計大獎。2011年起,十銓科技更跨入SI及工業電腦領域,在工控產業深耕多年,持續投入研發與設計能量,日前正式向市場宣佈全新工控產品解決方案-TRUST+。

TRUST+是十銓工控事業全新的精神與識別,以信賴合作做為產品與業務拓展的核心精神。除了秉持創新技術、專業開發、效率服務外,TRUST+更加上了與客戶的信賴合作,透過技術交流提供深層的問題解決方案,讓記憶體及儲存媒體的供應不再只是單純的模組與相容性議題,而是稱職扮演協助客戶開發與整合的技術盟友。

十銓科技深知工控領域與傳統品牌消費市場有著根本上的差異。工業應用對於產品生命週期及穩定性的要求,遠勝過消費級產品,根據多年的生產及研發經驗,總結產業對記憶體產品現在及未來的需求,以All New Industrial作為2019年的十銓工控事業的重生起點,以:Temperature+(工業級寬溫)、Robust+(抗硫化)、Ultra+(高耐用)、Security+(資料安全)、Tough+(抗潮防污)五大產品特性賦予十銓全系列工控產品全新「TRUST+」的品牌識別。

TRUST+致力於提供航太國防工業、交通車載、智慧城市、5G網通、安全監控、自動化控制及資料中心等,對需求高穩定、高耐用、高強固性的應用領域,提供全方位的產品及技術支持。無論是少量多樣或全客製化的產品,都能滿足客戶開發的需求並提供完整的解決方案及技術諮詢。