中文简体版   English   星期二 ,7月 16日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Dtalk
活動+

克服5G NR設計挑戰 如何在5G領域無往不利

  • 李佳玲

5G New Radio(NR)帶來了全新的端到端網路架構,在提供高資料傳輸速率和超可靠的低延遲連接,進而拓展新的業務模式。是德科技近期推出線上白皮書全面掌控5G New Radio 設計的複雜性,完整提供三本5G New Radio白皮書,協助克服常見的5G NR挑戰,在5G領域無往不利

白皮書-測試5G New Radio裝置

此電子書主要探討5G標準和相符性測試,說明介紹測試5G NR晶片組、元件和裝置的新測試方法和技術,加速完成5G NR設計。

白皮書-瞭解5G共存測試要求

5G New Radio是新一代無線標準,需要藉助新技術和效能改進,來改變設計和測試方式。了解關鍵挑戰,以及如何設計、測試和驗證設計,以便克服這些挑戰。

白皮書-5G New Radio裝置設計人員的主要考量

設計5G NR裝置是前所未有的經驗,需擬定全新的計劃來降低複雜性,並獲得實現創新與突破所需的資訊。

關於上述白皮書詳細,請至是德科技線上白皮書-全面掌控 5G New Radio設計的複雜性下載。