ESG永續之路 悠由數據DataYoo帶你一起前進 智慧應用 影音
DWebinar0814
ADI

ESG永續之路 悠由數據DataYoo帶你一起前進

  • 范菩盈台北

悠由數據於「2050淨零城市展」展示GREENYOO低阻力永續服務方案。悠由數據
悠由數據於「2050淨零城市展」展示GREENYOO低阻力永續服務方案。悠由數據

悠由數據DataYoo自2019年成立以來,憑藉著可支持農業規模化的AI動態演算法技術,有效幫助客戶找到種植的關鍵參數、提升農業的產值與產量。秉持著運用數據解決土地複合型難題的專業,以及不斷創新打造最佳解方的精神。

悠由數據DataYoo不僅走在數據應用的前端,持續深化在農產業的服務,在永續的浪潮上也不落人後,拓展數據力到永續環境的領域,推出GREENYOO服務。現階段幫助再生能源產業更有效率地透過大數據服務達到符合國際赤道原則、ESG原則的環境社會永續平衡,並完成了300公頃以上的太陽能土地規劃案的環境生態永續評估。

GREENYOO協助企業打造再生能源永續履歷

GREENYOO是悠由數據最新推出的綠色永續服務品牌,提供企業再生能源全生命週期的綠色永續數據監測及分析報告的服務,協助企業用永續的角度管理和推廣綠色能源,促進與環境、生態及社會平衡的永續發展,更接軌了COP27之後國際的永續資訊資訊透明化趨勢。

在GREENYOO,再生能源業者在土地開發前將能更加快速和準確地透過數據通盤性地評估綠色永續風險及效益,在此階段,如另有綠色盡職調查、環社檢核的需求,也能透過GREENYOO來協助完成,實現SDG 12責任消費與生產的目標。在電廠完工後,GREENYOO持續提供營運階段環境社會監測的數據服務,讓企業能持續瞭解電廠營運後與周遭環境的永續變化情形,納入ESG的一環。如同生產履歷一般,從開發前的選址到開發後的營運,企業都能夠清楚掌握永續數據。

永續活動透明生態系,邀請一同參與!

悠由數據期望能夠透過GREENYOO的低阻力數據服務,翻轉過去企業需要耗費大量人力與資源進行數據的蒐集整理、才能獲得土地永續數據的情況,讓更企業能夠無痛參與永續數據履歷,形成永續活動透明生態系,讓產業在土地上的發展能在數據的幫助下與環境社會取得平衡,留給下一代更永續的未來。Be Green Together!

更多資訊歡迎瀏覽悠由數據DataYoo的官方網站,或GREENYOO官方網站


關鍵字
商情專輯-ESG專欄