ADI任命Richard C. Puccio, Jr.為執行副總裁暨財務長 智慧應用 影音
Microchip Computex
ST Microsite

ADI任命Richard C. Puccio, Jr.為執行副總裁暨財務長

  • 范菩盈台北

Analog Devices, Inc. 宣布任命Richard C. Puccio, Jr.為執行副總裁暨財務長。在此職位上,Mr. Puccio將制定ADI的財務策略並領導公司的全球財務營運,並直接向ADI執行長暨董事會主席Vincent Roche彙報。

ADI執行長暨董事會主席Vincent Roche表示:「Rich於複雜技術領域領導財務諮詢和高成長業務營運擁有超過三十年之資歷,並具備豐富的業界經驗和能力,這使他成為ADI領導團隊的重要新成員。我們期Rich敏銳的商業思惟協助ADI在機會日益增加、複雜性不斷提升的全球環境中提高營運效率。同時,我也感謝Jim Mollica作為過渡時期財務長的合作和貢獻,也期待他對於ADI財務組織的持續領導協助。」

Richard C. Puccio, Jr.為ADI新執行副總裁暨財務長。ADI

Richard C. Puccio, Jr.為ADI新執行副總裁暨財務長。ADI

Mr. Puccio在加入ADI之前曾於領導全球的雲端和技術服務供應商AWS(Amazon Web Services)擔任財務長。任職AWS期間,Mr. Puccio與企業密切合作,負責200多項功能完備的服務管理,包括運算、儲存、資料庫、機器人、機器學習和人工智慧(AI)、物聯網(IoT)、行動、和安全性等技術。 加入AWS 之前,Mr. Puccio亦曾於PwC(PricewaterhouseCoopers)服務近29年,其中20年並擔任合夥人。於PwC任職期間,其主要服務客戶涵蓋全球技術、半導體和半導體資本設備產業等。

Mr. Puccio表示:「憑藉創新精神、優異的人才以及對豐富人類生命和世界的奉獻精神,ADI擁有非常強勁的成長潛力。ADI在創建智慧邊緣和將股東價值推向新層次上扮演越趨重要的角色,很高興擔任ADI新任財務長,並期待為公司提供我在數位、軟體和平台上的經驗。」Mr. Puccio擁有哈佛大學經濟學學士及波士頓大學MBA學位。

更多關於ADI產品相關資訊,請瀏覽官網


關鍵字