中文简体版   English   星期六 ,5月 25日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
科技產業報訂閱
新書宣傳

新零售帶動商店無人化 飛捷集團強調行動、自助新體驗

  • 杜念魯

飛捷累積了超過30年的ODM生產經驗,以客製化技術滿足客戶的不同需求。Flytech

有鑑於行動裝置的普及,越來越多零售餐飲業者都希望能藉由行動化設備的便利性,加強桌邊服務的強度;另外,新零售帶動的商店無人化發展,直接促發了對消費者自助服務的新需求。為了順應市場實際的需求,在COMPUTEX 2018展會期間,飛捷將協同旗下子公司包含羅捷系統與安捷系統,以飛捷集團的身分聯合參展。

飛捷集團展出的攤位上將展現完整的產品線,從POS系統、強固型與半強固型行動POS、嵌入式Box PC、平板電腦到客製化的自助服務Kiosk系統,完美滿足客戶在餐飲、零售、醫療、商業、工業等不同產業環境上的需求。針對行動與自助服務的市場趨勢,飛捷均可提供適切的客製化硬體解決方案。

飛捷表示,新一代的行動POS系統將可以滿足行動POS系統在零售餐飲等不同產業環境的需求,讓行動POS系統協助業主提高營運效率、降低人力成本並提升客戶滿意度等。

新產品除了搭載英特爾(Intel)最新處理器平台外,亦可以在Windows 10 IoT或Android 7.0系統下提供高效能的使用體驗;不僅有輕薄且強固的設計,且擁有IP65等級的前面板防護,讓產品可承受120公分的撞擊。

另外其可彈性搭配諸如MSR、2D Scanner和mPOS device holder等多元的模組化週邊配件,而針對需要時常移動使用的使用者,亦有長效能電池可完美支援使用者對待機時間的需求。

針對智慧服務的趨勢,自助服務Kiosk系統應運而生,帶給人類更便捷的生活體驗,因此飛捷也將展出全新自助服務Kiosk系統,搭配人臉辨識功能在機場、飯店、超市、零售商店、餐廳在自助點餐、自助購票、自助check-in、自助結帳等消費者行為上的實際運用。

隨著IoT物聯網的成長,對嵌入式系統的需求不斷升高,飛捷全新產品採用高度模組化的設計,不僅提升了維修的便利性,也提供了具彈性化的I/O模組。

至於旗下子公司羅捷系統展示全新的平板產品,強調模組化的週邊配件,以彈性滿足客戶需求。而安捷系統(iSAPPOS)則將展出最新的iPAD POS壁掛架滿足客戶不同的壁掛使用和iPHONE 產品便於資料的讀取與收集。

飛捷累積了超過30年的ODM生產經驗,致力以客製化技術與可靠的嵌入式硬體解決方案滿足客戶的不同需求,現在更透過搭配飛捷子公司在多元產品線的耕耘,讓飛捷集團得以持續不斷提供最佳產品,以符合不同產業環境與商業規模的需求。