中文简体版   English   星期二 ,9月 25日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
5city
活動+

亞源參與COMPUTEX 2018 多元化電源產品獲好評

  • 台北訊

亞源集團於COMPUTEX TAIPEI 2018展示多元化電源產品,(圖左)亞源集團行銷業務副總唐宜烈

亞源集團甫於COMPUTEX 2018 TAIPEI中展出多款電源產品,涵蓋網路通訊、醫療電源、消費性電子等多項應用領域,展現「產品體積小、高功率密度、高度客製化」的三大特色,並藉由累積近25年的技術實力,充分展現亞源電源研發技術之優勢所在。

展期中,海內外的參觀者驚豔於亞源的客製化電源解決方案,「當客戶有市場差異化的需求時,就會需要客製化服務的解決方案。亞源憑藉強大的研發優勢,可以針對客戶的需求量身訂作,同時透過彈性的自動化高效率生產,能夠快速滿足客戶需求。」亞源集團行銷業務副總唐宜烈表示。

對於時下熱門的快速充電議題,亞源本次也有展出體積輕巧的USB PD電源產品,支援最新PD 3.0與QC 3.0快充標準,具有優異的高功率65W ,在體積上,新款電源供應器比前一代縮減10~30%,亞源多元化的產品設計,能協助客戶提升產品市場競爭力。

亞源集團與國際醫療品牌大廠具有長期的合作經驗,本次亞源也展示多款醫療電源產品,在安規能效方面,亞源電源產品全面符合歐盟最新的COC Tier 2的能效法規,更於2015年通過ISO 13485醫療器材品質系統認證以及IEC 60601醫療安規驗證,符合醫療市場「高品質、高穩定度、高安規標準」的嚴格要求。

本次COMPUTEX TAIPEI亞源集團成功展示了電源產品的多元化應用及研發實力,未來亞源將持續開發符合客戶需求的先進電源產品,成為客戶在激烈市場競爭上最強而有力的合作夥伴。



>