AVer CAM570榮獲美國Unified Communications 2023年度產品大獎 智慧應用 影音
Microchip
ST Microsite

AVer CAM570榮獲美國Unified Communications 2023年度產品大獎

  • 林岫台北

AVer CAM570雙鏡頭聲音追蹤攝影機,獲得美國TMC頒發的2023年度產品大獎的殊榮。圓展科技
AVer CAM570雙鏡頭聲音追蹤攝影機,獲得美國TMC頒發的2023年度產品大獎的殊榮。圓展科技

全球視訊會議解決方案領導品牌圓展科技宣布旗下視訊攝影機AVer CAM570獲得TMC頒發的2023年Unified Communications Product of the Year(年度產品)大獎殊榮。TMC是一家全球整合媒體公司,致力於協助客戶透過出版品、線下及線上活動建立社群連結。

CAM570是一款雙鏡頭聲音追蹤攝影機,搭載多項創新的AI科技,帶給遠端使用者身臨其境的遠距協作體驗;配備36倍總變焦主鏡頭與95°廣角定焦AI鏡頭,並內建三對聲音感測器陣列,可接收十米內的人聲,再透過4K雙鏡頭同步全自動運作,自動追蹤發言人,讓視訊會議就如同面對面開會一樣流暢。

圓展美國子公司產品行銷總監Carl Harvell表示:「我們非常高興CAM570被評選為Unified Communications年度產品大獎得主。CAM570搭載多項圓展獨家AI科技,為視訊會議帶來極致的協作體驗。有了CAM570,AI鏡頭拍攝團隊全景,主鏡頭則可以擷取個人特寫,不漏拍任何使用者。」

TMC執行長Rich Tehrani表示:「我非常高興頒發2023年Unified Communications年度產品大獎予圓展科技,表揚其創新4K雙鏡頭聲音追蹤攝影機CAM570,別出心裁的設計及卓越功能令評審印象深刻。」

CAM570結合AVer頂尖的功能,包含動態偵測(Dynamic Detection)及智慧畫廊(Smart Gallery),帶給使用者的令人驚嘆視訊會議體驗。動態偵測可自動調整攝影機角度及變焦,捕捉每一位與會者;智慧畫廊以AI技術框選每個與會者,帶來更自然的視訊會議體驗。