傑騰智能以生成式智慧製造架構JEDAS 整合最新智慧製造解決方案 智慧應用 影音
EVmember
ADI

傑騰智能以生成式智慧製造架構JEDAS 整合最新智慧製造解決方案

  • 林岫台北

生成式智慧製造架構JEDAS利用大型語言模型(LLM)指揮調度產線上的人機執行賦予的任務,降低了人工智慧基礎模型的開發障礙。傑騰智能
生成式智慧製造架構JEDAS利用大型語言模型(LLM)指揮調度產線上的人機執行賦予的任務,降低了人工智慧基礎模型的開發障礙。傑騰智能

傑騰智能宣布將以生成式人工智慧(AI)技術為核心,推出最新的智慧製造解決方案,標誌在科技創新領域的一大飛躍。該解決方案將利用先進的生成式AI大語言模型,通過生成程式代碼,整合在智慧製造的應用例如瑕疵檢測,預測性保養等,為智慧製造應用帶來革命性的變革。這不僅將提高製造流程的效率,還將加速產品開發和市場推出的速度,從而提供更好的客戶體驗。

傑騰智能一直致力於智慧製造中的數據分析及建模, 並在科技和創新方面保持領先地位,並將此次發布的智慧製造解決方案視為不懈追求卓越的又一里程碑。這一解決方案的核心在於生成式AI技術,該技術已經被廣泛應用於各領域,包括半導體製造,元件製造大廠與光電大廠等,並取得了顯著的成果。

通過傑騰智能的智慧製造解決方案,製造企業將能夠實現以下優勢。自動化流程:生成式AI技術將生成智能化的必要程式代碼 執行特定任務,使製造流程自動化程度更高,從而降低成本並提高生產效率。加速開發速度:通過生成程式代碼,由傳統的low code/no code,進展到auto code,傑騰智能的解決方案將加速產品開發過程,使企業能夠更快地將創新帶給市場。增強客戶體驗:使用者可以及時產生所需程式完成任務,提高生產效率將使企業更能滿足客戶需求,從而提供更好的客戶體驗,增強客戶忠誠度。靈活適應需求:智慧製造解決方案將使企業更靈活地適應市場需求變化,從而更好地應對競爭挑戰。

傑騰智能的生成式AI智慧製造解決方案將為製造業帶來革命性的變革,並能為企業實現更高的業務目標和效率。


關鍵字
商情專輯-AI專欄