TSLG耐落集團布局亞洲強化國際供應量能 智慧應用 影音
EVmember
Event

TSLG耐落集團布局亞洲強化國際供應量能

  • 陳其璐台北

耐落集團已成為業內螺絲防鬆首選。TSLG
耐落集團已成為業內螺絲防鬆首選。TSLG

TSLG耐落集團於5月30日(二)至6月2日(五)「台北國際電腦展COMPUTEX」的南港展覽館一館,零組件及先進電源技術區 (Booth No. I0410) 展出領先全球最新的扣件防鬆技術,讓專業的筆記型電腦、平板電腦、智慧型手機的設計開發者,能進一步了解耐落防鬆處理是如何提供扣件最佳的防護。

TSLG耐落集團是全球扣件功能膠預塗技術的領導廠商,本著「致力扣件預塗應用與創新,讓產品安全與生活安心」的使命及「專注用心、追根究柢」的精神,完整提供高效能的預塗式防鬆、防漏、防焊渣、防鎖死、導電及防電位腐蝕等服務,成為功能性預塗膠應用科技的「價值解決方案提供者」。

耐落集團執行長鍾修城表示,因應國際大廠亞洲布局,耐落集團除原有中國華東生產基地(昆山一、二廠),華南生產基地(倍力扣廠),華西重慶廠及台灣生產基地(楊梅及高雄廠)外,溫州廠已於2022年9月正式量產及2023年6月啟動越南廠量產;並規劃各廠區都配置生產精密微小螺絲加工;以滿足全球客戶需求。

耐落集團除不斷加速提升塗佈科技與工程應用整合能力,並結合全球知名扣件功能預塗材料品牌,包括美國NYLOK、3M SCOTCH-GRIPTM及德國precote、LOCTITE等已通過NAS(美國航太規格)、(美國軍事規範)、IFI(國際扣件協會)、DIN(德國規範),以及北美GM╱FORD等車廠產品認證,並通過相關國際環保與品質項目認證,為世界各大頂尖品牌如Apple、Dell、HP、acer、華碩、Tesla、捷安特及亞馬遜等指定應用;且透過精密的塗佈科技預塗於扣件螺牙上,不但提高組裝效益、確實達到扣件防鬆防漏及其他應用功能,也可大幅提升產品的品質、可靠度、安全與價值。

耐落隨時安排專業人員提供扣件防鬆諮詢服務 ( TSLG耐落集團官網)。


關鍵字
商情專輯-COMPUTEX 2023